Killuminati | ||
Ваше отношение к великому рэпперу ? ![]() |
||
Alternativeman | ||
Нормулек. | ||
Eva Glam | ||
Хм,крайне познавательно и разъяснительно... Мне не нравится реп....очень не нравится,но в нём я чувствую какую-то искренность.Почему-то. ...или мне просто нравится песня Changes.Хотя за выдающееся творение я её не считаю. |
||
Потерявщийся в своей жизни | ||
ФУ! АМЕРИКАН РАП и ВООЩЕ ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП ФУ ФУ ФУ !!! ВОТ ПОНИМАЮ РАШИН РЭП - ПРОДВИГАЕТЬСЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ![]() |
||
Дикарь. | ||
Не знаю,рэп не слушаю хотя у Эминема есть неплохие вещи.Давно хотел сказать:Децл позорит рэп,если кто-то кто не слышал рэпа услышит Децла то решит что рэп это полное говно. | ||
Enekin | ||
Потерявщийся в своей жизни Слушай сюда. Руский рэп-полное говно. Я бы сказал бы они просто новички. Даже посмотреть как они одеваються, тоже лажа. Eminem, 50 cent, Dr. Dre вот это профессионалы своего дела с мировыми именами, знают их по всему миру. Каста, Многоточье, а этих то отстоев кто знает, кроме как России, почти никто. Как было в передаче, "наши рэпперы ездят на крашеных восьмерках, а американские на джипах". Сравни сколько зарабатывают и имеют они и тухлые наши. Делай выводы. Руский рэп говнище. Кстати и плетут что попала. Ниодного дельного текста не слышал, кроме, может, парочки. |
||
Sticky Fingazz | ||
"Русского" или какого-нибудь рэпа вообще нет и не может быть, это музыка Гетто, в россии его нет.
- это конечно очень важно какие кто шмотки носит!!! 2pac это слишком много для рэпа и для черной культуры вообще, чтобы это можно было в один топик запихать! На него все должны равняться, но сравниться с ним никто не сможет!!! а лично про себя скажу что 'pac - единственный исполнитель которого я могу хоть месяц целый подряд слушать и меня все равно не за..бет никогда... имею ввиду его настоящие работы а не эту п..орскую шнягу которую после его смерти eminem и suge knight продюсировали |
||
merz | ||
Бред малолетнего фанатика... Знаешь, у каждого своя правда, но... Почему ты уверен, что все должны одеваться так-то, ездить на том-то? Менталитет другой. П.С. делать свой аватар из фото Эминема - это, конечно, да!!! Оригинал... |
||
Хайк | ||
Русский рэп меня крайне раздражает,потому что он пока!смешной и нелепый.Американский рэп раздражает не менее-в своих клипах они такие все богатые ёу!мужики расфуфыренные в женских норковых шубах(50cent он же пятидесятикопеечник в клипе candy shop ёу,блин).Из всего рэпа уважаю только Эминема,но похоже и он сдаёт. Просто обидно,что молодые парни пели о сложной уличной жизни и тут они полностью переворачивают своё сознание-показывают порогие машины,красивых телёк и всё такое.Обидно,ведь реперы парни не глупые. |
||
Хайк | ||
А что касается 2paca^ уважаю.Смотрел по MTV там показывали Басту Раймза с песней чёто ты знаешь что хочешь(ну где он там с Мараей Кери),так там говорили,что это делается с рэпом?Посмотрел бы на Басту 2pac...как тот развалил культуру | ||
misha_rostov75 | ||
Enekin у тебя потерянное , скудное и просто анти-логичное мниние дружок) причем тут одежда и на чем ездят?????и скока зарабатывают, как ты можеш сравнивать 2 страны? давай теперь вообще все население считать наше Российское гавном, потому что американцы лутьше одеваются и на джипах ездят а ты нет!!! ![]() Sticky Fingazz если честно то тема вообще глупая... Хайк у тебя вообще нету представления элементарного ) причем сдесь пели о трудной жизни, это единственная тема.... Главным образом - это поэзия! а ты создал какой то стереотип( многие его развивают) мол реперы читают куплетики только или о плохой жизни или о хорошей ( вино , девочки) зачем ограничевать то так? |
||
Maksimush | ||
Если кого и называть чёрным пророком,то Боба Марли и Мартина Лютера Кинга. А вообще мне нравится IсeT.За отсутствие у него дешёвых понтов(чисто внешне хотя бы) и проекты с рокерами типа SixFeetUnder. Вроде бы у него даже с Exploited что-то было. |
||
J_Master_J | ||
2Pac ис зэ бэст! ![]() Это сообщение отредактировал J_Master_J - 30-06-2006 - 00:55 |
||
armen | ||
физически его нет но в душе он с нами!!!!! 2pac жив.. и будет жить... всегда пока будет жить рэп..будет жить и он..... Помоемому он легенда Репа!!!! 2pac я с тобой!!!!!... и мы еще встретимся!!!!! ![]() |
||
D@rk RAVEN | ||
похоже, что ты один такой... ИМХО рэп мне не нравиться...гадость... |
||
Джоллькин | ||
Да...Шакур (R.I.P.) велеколепен. Никто не может сравнится с ним. Я его часами могу слушать! ![]() |
||
Killuminati | ||
Пак лучший рэппер современности ! Навсегда с ним. PEACE | ||
Aaarrrgh!!!! | ||
Имя очень звучное для русского уха "Тупак".))))))) | ||
D@rk RAVEN | ||
красавец! ![]() |
||
sapporo | ||
Уважение уважение и тока уважение Это сообщение отредактировал sapporo - 31-05-2006 - 14:22 |
||
МяУтОмАн | ||
великий.. хмм... слишком пафосно... не сотвори себе кумира как говориццо... а так - мне абсолютно пофиг. есть он - не его - один хрен. с другой стороны то, что я о нем слышал не позволяет мне не то что назвать его великим... даже нормальным человеком то не назвал бы... вобщем рэп я не слушаю, и мне пофиг.. |
||
3pac | ||
крутой мужик че тут скажеш 2pac он и есть 2pac Enekin это ты послушай сюда если ты не доразвитый и судиш о людях по их шматью и машинам то ты конечно не сможеш понять смысла текстов русских рэперов. Eminem, 50 cent, Dr. Dre вот это профессионалы конечно профиссионалы но я не хочу слушать профессионалов я хочу слушать поэтов и творцов поэтому я слушаю русский рэп послушай Dead Poets-Творцы может че поймеш хотя врятли |
||
All EyeZ on Me | ||
Уважаю и люблю творчество Тупака. Есть почти 2 ГБ его музыки (mp3). Tupac Amaru Shakur живее всех живых! Respect всем любителям его музыки! |
||
LionBorn | ||
Уважаю взгляды и пристрастия дорогих форумчан и скажу кратко: к рэпперам не отношусь, соответственно рэп-культура мне не понятна, ровно как и музыка. | ||
Enzel | ||
ево песни мне очень нравятца ![]() ![]() |
||
DNSS | ||
Народ, кто может написать названия и годы издания ВСЕХ альбомов Тупака( и при жизни и после ?смерти?), а то на разных сайтах все по-разному, купишь один мр3 там такие альбомы другой - другие. Ответ на вопрос темы: Тупак однозначно САМЫЙ ВЕЛИКИЙ РЭППЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, колличество продаж и интерес к Нему после 10 лет ?смерти? говорят сами за себя |
||
Erkin | ||
Лично я просто преклоняюсь перед его творчеством!У меня есть почти все хитовые песни,кипы и живые выступления.Если просто послушать ЕГО песни,то все будет понятно! Про русский рэп скажу- он прогрессирует.Но до великих реперов нашим еще далеко.Незнаю дахе доживу ли я то того дня когда русская рэп композиция будет на верхней строчке мировых хит-парадов!Хотя и гавно его считать тоже нельзя,всетаки чето пишут!Такчто братья довайте соберемся и докажем всему миру что мы не из дерьма сделаны! |
||
All EyeZ on Me | ||
недавно узнал что Snoop Dogg предал 2PAC'a пи*данув на радио лишнего....никому нельзя верить | ||
Sergey89 | ||
2pac ![]() ![]() |
||
Kaktus | ||
2Pac для меня лучший | ||
zenit2007 | ||
2PAC ЕМУ НЕТ РАВНЫХ В МИРЕ HIP HOP ! И пока невидно! Его голосу нет равных!(Имено по части исполнения Hip Hop) Если бы он был жив то мы такое услышали! Эхх....! WEST COAST |
||
ммм... настоящий мужчина! я бы ему отдалась и вообще женой была бы стать не прочь | ||
Killuminati | ||
Вот это напор ))) Респект )) |
||
ну а как же? он такой милый! ![]() неделю плакала, когда узнала что его убили... ![]() P.S. а вот это я знаю из песенки Смоки Мо строчка у тебя на картинке. |
||
мне нравится песенка To Live & Die In L.a. классная такая! и клип позитивный! бывает даже танцую под неё и наппеваю ))) |