Narziss | ||||
Даже в моем настолько консервативном отделе зазвучали слова Капы. Все в ... но все правильно и рулез! По-моему он отображает современую реальность (Гламурным п.........) тому пример еще лучше я не слышал. а социалка со времен Газов еще лучше не поднималась. мат убрал, поосторожнее... Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 14-09-2008 - 17:43 |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
История Капы. Капа из Волжского города Самара, река Волга течет в его жилах. Однажды услышав композицию Городская Тоска, он полюбил рэп навсегда. Дань уважения творческому пути группы Bad Balance он обозначает на обложке диска «Гламурным…». В 90-е годы начал считывать рэп в составе группы Солдаты Бетонной Лирики. Прошел Ежегодный Международный Фестиваль Rap Music. Компания 100PRO выпустила альбом «Солдаты Бетонной Лирики», а позже и сольный альбом Капы – «вТЫКАЛ». Глубокий и низкий голос Капы выделяет его из всех русскоязычных рэп исполнителей. Парни из его района, группа Картель предложили создать совместный проект, так получился альбом «Гламурным…». |
||||
VIPBaron | ||||
По-моему очень неплохо. "Гламурным..." дык вообще бомба!!! | ||||
Narziss | ||||
Зацепило! А правда щас его Влад Валов продюссирует? Самое забавное когда я увидел его (фоты) сильно удивился - голос скорее мужика лет сорока. | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
«Гламурным…» - так называется альбом. Заглавная композиция с альбома, обошла весь интернет мир. На композиции «Капа и Картель» и «Кто быдло?!» сняты видеоклипы. Продюсер проекта - Влад Валов. что мне попалось... Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 16-09-2008 - 22:59 |
||||
Narziss | ||||
Вот фоты Капы, кто еще не видел: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Narziss | ||||
Еще фоты Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ferre' | ||||
Слушая их я конечно догадывался что это за люди... Но глядя на фотки этих гм... исполнителей.... Я полностью в этом убедился. Быдланы конченные. Плюс под шеством главного шефа валова... Позорище а не рэп. | ||||
Narziss | ||||
Видать "Кто ..." не напрасно записана..... Поосторожнее с матом. Это сообщение отредактировал Pussycatty - 02-12-2008 - 19:53 |
||||
Lixoborskiy | ||||
...страх ![]() автор случаем не из серии "белых воротничков" которые ничего тяжелее ручки и бумаги неподнимали и плюют на обычных людей из папиного мерса? шутка конечно) но с долей правды( ....чтож слушаем то тогда если быдланы? А? и тащимся втихую, чтобы никто неузнал))) и боимся)) |
||||
VIPBaron | ||||
Ну на место любимого исполнителя Капа конечно, не тянет, но неплохо ведь!Согласитесь...А что...жесткий рэпак, называется! | ||||
ferre' | ||||
да какие это обычные люди?:) я думал такие в 90 вымерли! видать ошибался... |
||||
Lixoborskiy | ||||
почему сразу ошибался? или никто матом не ругается, не пьет-не курит и пр....?)) несерьезно) |
||||
Aztek20 | ||||
По моему КАПЕ пора бросать курить и бежать в спортзал!!А то чето его крутой голос с телом не сочитается! | ||||
Сама_по_себе | ||||
Голос у него красивый, хм.. а вот фотки разочаровали. Я думала он постарше, много старше.. :((( Шейка-до почему-то моя любимая. |
||||
moishe | ||||
Не менее известный как "волосатый пупок" ... :) |
||||
Брателлло | ||||
Картель и Капа много бессмысленного мата :) крёстная семья самобытней корейские лётчики острее а Drago лучше всех.... |
||||
Правильный Заяц | ||||
"Боль всегда внутри - мешает спать..." сильно и одна из любимых у меня. | ||||
Koc | ||||
Когда впервый раз услышал впечатлило, мого правды в словах... Взбодрило, серьезно задумался о происходящем вокруг.. | ||||
Это Капа и Картэль сынуля=)) |