Latina | ||||
Как-то привычно рэп-музыку представлять себе большей частью англоязычной. Слабенько так пытаются перекричать поток англоязычных проектов франко и испано-говорящие реперы). А эта тема об экзотическом репе). Кто-нибудь слушает? И слышал ли вообще? ![]() Как оно вам? Может, добавите известных вам реп-экзотов)). Будет очень интересно послушать ![]() А вот и он, экзотический реп): Турецкий реп ) CEZA Sagopa Kajmer |
||||
Latina | ||||
Японский рэп) Teriyaki boys ( Эта песня на половину на английском, но , не удержусь, пoвешу )- очень понравилась) Dabo Это сообщение отредактировал Latina - 22-10-2008 - 13:42 |
||||
Latina | ||||
А вот самый настоящий ЧЁРНЫЙ рэп ![]() X Plastaz Танзанский рэп) Немного менее экзотично )). Кубинский рэп ) Очень дерзкие ребята)) ORISHAS Чтоб не расnягивать пост видюшками- выложу в несколько постов. )) |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Мне не нравится, на английском рэп звучит лучше всего... | ||||
DangerDoom | ||||
Польский рэп рулит! ![]() Очень качественно делают ребята |
||||
--=Kami=-- | ||||
Насчёт экзотики полностью с вами согласен, но вот только рэп ли это? ![]() |
||||
Latina | ||||
Кто, например? Повесь клип послушать . ![]()
А по твоей оценке- что это за музыка?)) |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Cky: Chinese Rap китайский... |
||||
Брателлло | ||||
чернее Public Enemy группы нет, ну если только X-Clan а всякие этнорэпперы.... всё это вторично |
||||
Latina | ||||
Ну, ok, тут ведь не о том- кто чернее))) , всё-таки : мне, как давнему реп-ценителю, интересно- со всех сторон осмотреть, пощупать, так сказать. PS: Кто-то упоминал о польском репе . Пара клипов. (Мне, лично, так себе, японский лучше ![]() Killaz Group - manewry (klip) Slums Attack - Szacunek Ludzi Ulicy Это сообщение отредактировал Latina - 23-02-2009 - 09:39 |