Latina | ||
Люблю R'n'b музыку , Destinys child сами по себе - достаточно сильный коллектив, но и в их общих работах, голос Келли и её манера исполнения довольно значительно выделялись ). Вообще, хоть тема посвящена Келли, хотелось бы узнать мнения : есть ли такая тенденция, что сольные проекты становятся более успешными, чем творчество артиста в коллективе? Или, может быть, наоборот? ![]() Я считаю, что как Бейонсе, так и Келли делают намного более оригинальные и запоминающиеся вещи теперь, когда они не в групппе.
(знаю, что поклонников такой музыки днём с огнём не сыщешь, но всё же ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 01-06-2008 - 00:42 Присоединённый файл ![]() |
||
Pussycatty | ||
Мне кажется в Destinys child её не очень-то было видно...она там была серой мышкой,все делала за всех Бейонсе...и её больше всех показывали... А,когда она запела сольно,тут все внимание только на неё одну. И,кстати,мне очень нравиться песня с Нелли...такая романтичная... Это по моему её первая песня,которую она сольно сделала,в смысле без Destinys child. |
||
Latina | ||
Да, знаешь: я её голос очень чётко отличала от общего спева, соглашусь про Дилемму, это , практически первая её песня, по которой её уже стали узнавать) Спасибо и Nelly )) |
||
Pussycatty | ||
Не спорю,она очень хорошо выделялась среди общей массы... Да и вообще симпотичные барышни всегда выделяються... |
||
clutch08 | ||
Боюсь, у Келли напродолжительную карьеру практически нет шансов. |