SSPARTAK |
Татьяна Бьянка Липницкая днюха 17 сентября))) ![]() ![]() ![]() |
SSPARTAK |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. ![]() |
SSPARTAK |
ПЕСНИ БЬЯНКА Areg feat. Бьянка - Не боюсь Bahh Tee feat. Бьянка - Холодные Женщины Dino MC 47 feat. Бьянка - Навсегда С Тобой St1m & НеПлагиат feat. Бьянка - Отпуск St1m feat. Бьянка - Ты Моё Лето StarT1m и Бьянка - Антибиотик Бьянка & St1m - Ключи Бьянка & Ираклий - Белый Пляж (Bulat Mugalov Remix) Бьянка & Птаха - Дымом В Облака Бьянка - Biдпусти (radio version) Бьянка - Bye Bye Бьянка - So Sexy Бьянка - Touch Her Toes (feat. Young Fame) Бьянка - А Чё Чё Бьянка - Ама Супер Стар Бьянка - Без Сомнения Бьянка - Весна-Лето 3 Бьянка - За Тобой Бьянка - Заснеженные Бьянка - Картавый Трэк Или Не Формат Бьянка - Корпоративный Трек Бьянка - Москва, я люблю тебя Бьянка - Не Гани Бьянка - От Этой Любви Бьянка - Песенка про лето 2 Бьянка - Президент Бьянка - Рага Бьянка - Сердце Бьянка - Стреляй Бьянка - Эминем Бьянка feat. Young Fame - Eyes On You Бьянка feat. Игорь Поланский - Жить Без Тебя Бьянка feat. Иракли - Белый Пляж Бьянка feat. Иракли - Белый Пляж (DJ Sebasien Radio Edit Remix) Бьянка feat. Сацура - Отпусти Бьянка и Вахти - Динамо Иракли & Бьянка - Белый Пляж (Dj Kirill Clash & Dj Dmitriy Nema Extended Remix) Иракли & Бьянка - Белый Пляж (DJ Ruin Club Mix) Иракли feat. Бьянка - Белый Пляж (DJ Kirill Clash & DJ Dmitriy Nema Remix) Иракли и Бьянка - Белый Пляж (DJ Dan Vovan Radio Mix) Триада и Бьянка - Скажи Итого: 41 песен АЛЬБОМЫ БЬЯНКА Бьянка - 38 замков Бьянка - Наше поколение Бьянка - Про лето Бьянка - Русский народный R&B |
SSPARTAK |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Бьянка & Птаха - Дымом в облака ![]() |
Elbrujo |
Это кому то нравится. Но рассмешило вот это. В своей новой работе Бьянка совершает кардинальный поворот в творчестве и неожиданно для своих поклонников, полюбивших певицу в заслуженном статусе королевы российского R'n'B, предстает в образе клубной дивы под мощный электронный бит, в дискотечных лучах и в сопровождении целой армии танцоров. Столь кардинальную перемену в творчестве комментирует сама Бьянка: «Для меня эта работа стала своего рода экспериментом, следующим шагом вперед -- навстречу одной из главных любовей всей моей жизни -- Музыке. Я очень люблю танцы и хореография всегда была одной из ключевых составляющих в моих видео, но специально для съемок этого клипа мне пришлось освоить совершенно новый и отличный от всего, что я делала раньше стиль. Я получила огромное удовольствие и думаю продолжить работу в направлении танцевальной музыки». Смотрите премьеру на WOW TV! |
Elbrujo |
А это ни чёго ![]() Клипмэкеры(видеоделающие) хорошо работают у нее. Это сообщение отредактировал Elbrujo - 18-08-2013 - 11:41 |
НеАнгел |
На лицо страшненькая, голоса нет, танцевать не умеет, но тело хоть нормальное. ![]() А вообще, некоторые песни её мне нравятся ![]() |