*[email protected]* | ||
Все вопросы которые возникают, задаем в этой теме... | ||
*[email protected]* | ||
Все заливки Аудио и Видео почищены от мертвых. | ||
got-art | ||
Можно создать темы о группах Ice MC и 2 Brothers On The 4 th Floor ? | ||
*[email protected]* | ||
Конечно же можно, наверняка найдутся поклонники готовые поддержать темы |
||
Драйвер 0808 | ||
Я надеюсь что модераторы не будут против если я создам тему про замечательную питерскую команду DA-108? Как-никак, а одни из начинателей питерского рэпа! | ||
defloratsia | ||
sapporo, я обратила внимание, что вы совершенно пренебрегаете 15-м пунктом правил нашего форума... цитируя чужие статьи, необходимо указывать ссылку на источник... При постинге материалов с сетевых ресурсов необходимо предоставить ссылку на источник, или использовать знак цитирования - копирайт © с именем автора текста. Для набора символа необходимо зажать клавишу «Alt» и на цифровой панели набрать 0169. - © Или набрать на клавиатуре - (с). За плагиат следует наказание 5 дней бана, за повторное нарушение 10 дней бана, в случаях выявления множественного плагиата - супербан до 10 дней. вы не знали об этом правиле или сознательно его нарушаете? |
||
defloratsia | ||
и еще хотелось бы спросить модераторов замечательной доски R'n'B | Rap | Hip-Hop... вы из каких-то принципиальных соображений вообще не создаете тем на доске? сейчас такой всплеск рэп-культуры в России, но нет ни одной свежей темы, висит одно старье с 2008 года... я подумала - ну может у ребят просто других досок много, не успевают? да хрен бы там... посмотрела, вижу, что вы оба модерите ТОЛЬКО эту доску, не делая на ней по сути ничего, кроме перепоста новостей в одной-единственной теме... а вы рэп-то слушаете вообще? или он вам настолько неприятен, что проще похоронить? |