Pussycatty | ||
Как вам столь чудесная R'n'B группа грубо говоря)))![]() Это сообщение отредактировал Pussycatty - 07-08-2008 - 17:30 |
||
Latina | ||
Слышала одну песню)) Чисто объективно- трудно их работу назвать R'N'B ) Попс, что по содержанию текстов, что по обработке, что по построению музыкального ряда)). А то, что парень вроде как читкой перебивает вокал девушки, не делает эту музыку менее попсовой ![]() Хотя: песня, которую слышала, в принципе,понравилась, ибо ненавязчива, местами трогательна). Но желания послушать что-то ещё из их работ не появилось, увы). |
||
Pussycatty | ||
а я послушала их весь альбом,рнби,на самом деле. Мне альбом понравился.А раньше,когда я ток услышала песню "непара"сразу не понравились они мне,сейчас мнение изменилось.Очень даже ничего у них песенки,есть очень даже смешные) |
||
*[email protected]* | ||
Есть неплохие у них песни, стиль R'n'B присудствует, насчет попсовости- так все R'n'B считаю попсоватым... | ||
букварь | ||
довольно качественный рнби проект по русски | ||
Мэл | ||
недавно прослушала весь их альбом....понравился | ||
Lixoborskiy | ||
....клипы у них на уровне) ...меня порадовали, да и песенки порой стебные)) | ||
Ularty | ||
Их песни и клипы-жуть полнейшая. Слушать их совсем невозможно. Но это мое мнение.... | ||
salazare | ||
у каждого свое мнение, по мне- попсовый R'n'B, но слушать можно | ||
Narziss | ||
А меня их нецензурные клипы зацепили. Видел два . Сколько их вообще? | ||
Runca | ||
Пока только два. А новых (скорее сего) ужо не будет - раскрутились :) |
||
Narziss | ||
Жаль музыкальное сопровождение - дрянь! А вот картинка....! | ||
Farg0 | ||
А вот меня разве что нецензурные клипы и зацепили. Потому что их музыку вообще не перевариваю. Косяк Потапа под босяка - не выдерживает никакой критики. Музыка также не помагает соблюдению имиджа. Проект расчитан на малолеток спальных районов. |
||
LeBron#1 | ||
не знаю как можно вообще говорить о каких-то стилях когда у них нет ни одной своей песни. Те кто не верит сравниваем вот этот список 1)XS & Потап - Ты Помнишь / Chris Brown feat. lil Wayne - gimme that (remix) 2) Потап и Настя Каменских - Внатуре / Young Buck - Don't Need No Help 3) Потап, New`z`Cool, UGO - клуб / LL Cool J - Control Myself 4) Ugo - На карманы / Rick Ross - Hustlin 5) Потап, Дядя Вадя, Ugo - Наташа / Das EFX – Jungle 6) Потап и Настя Каменских - Мы танцуем / Flipsyde - Spun 7) Потап и Настя Каменских - Озеро Cлёз / Ying Yang Twins - Naggin Pt 8) Потап и Настя Каменских - Разгуляй / Yaki Da - I Saw You Dancing 9) ВУЗВ- Просто Супер / David Banner - Play 10) Потап,UGO и Дядя Вадя - Я помню / Dj Khaled Feat. Akon, Rick Ross - We Takin Over приятного прослушивания |
||
Яночка0905 | ||
Вообще они мне не очень нравятся,но несколько песен нормальных у них есть. | ||
~Powerful~ | ||
Частушники)) смешные такие | ||
NEMINE | ||
Вот кажется, туфту поют ведь, но так азартно и так весело, что на отсутствие смысла наплевать просто. Привязалась сейчас песенка, никак не отвяжется): |
||
Вeтер | ||
Ничего не имею против творчества уважаемых, но где R'n'B? Этож попса . | ||
zedlik1 | ||
но не чистая попса)сейчас много групп, где смешивают стили музыки и иногда очень хорошо получается))) | ||
sxn3085216649 | ||
Певцы как певцы . Но вот песня ихняя ( все пучком ) мне понравилась ! Да и клип прикольный . Настюша как собственно и всегда во всей красе ![]() |
||
- Vampire - | ||
Абсолютно никак. Попсовый проект со смазливой девахой, ну и псевдо реппер как присутствует) |