Pussycatty | ||||
Так ли это?Или все тот же поп,все те же лица...Или все таки наши,русские,могут дать достойный ответ англоязычным братьям и сестрам)?![]() Это сообщение отредактировал Pussycatty - 30-06-2008 - 19:58 Присоединённый файл ![]() |
||||
ferre' | ||||
я думаю так. потому что там у них батишта с большим рэп опытом, и делают они гораздо лучше чем остальные. | ||||
Джоллькин | ||||
Я бы не сказала. Что-то в них не то и в исполнении и в музыке =)) | ||||
Latina | ||||
А мне нравятся они. Задорные такие ребята, если придирчиво смотреть с точки зрения * поп или не поп*, то, насколько мы знаем, многое и исконно рнбишное, англоязычное и рождённое за бугром, тоже отдаёт попсом. Ну, всё-таки : поп- это по определению популяная музыка)). В наших широтах- довольно неплохой продукт. ![]() Саунд их приятно слуху звучит ![]() Но мне кажется: они уже испелись, или на грани *творческого кризиса* ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Не рановато ли???Вроде совсем недавно появились,выпустили альбом...впринципе очень адже хороший,а их уже на упокой...Может они ещё дадут жару ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Самое первое было самое заводное, дальше уже скучновато становится)). Хотя: есь ваиант- что они немного отойдут от жанра хулиганистой припрыжки ![]() Тому пример песня , и очень даже ничего такая песня (это можно назвать R'N'B ? Думаю- нет ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 08-07-2008 - 14:54 |
||||
букварь | ||||
определенно неплохой продукт на отечесвенном рынке. действительно, стайл у них меняется, ну это и здорово если все время дуть в одну дуду, хоть и красивую, можно наскучать в итоге |
||||
Pussycatty | ||||
лучше пускай держат марку в этом стиле,а то обсуждать тогда будет ну совсем уж нечего ![]() |
||||
*[email protected]* | ||||
В одно время песней Коламбия пикчерс, так закатали на радиостанциях, что я теперь эту группу просто не могу у же слышать, а так в принципе ничего... Это сообщение отредактировал *[email protected]* - 22-07-2008 - 18:04 |
||||
--=Kami=-- | ||||
Кто нить знает места, где можно скачать клипы бандероса? ![]() |
||||
*[email protected]* | ||||
Я попробую поискать где можно скачать, найду, выложу... |
||||
key-A | ||||
думаю да.. их музыка мне очень нравится, они делают все качественно и со смыслом | ||||
ВампироВ | ||||
Ну есть немного такого.Правда не очень они мне нравяться.Песни у них какие-то...лучше все же зарубежка...вот у них точно рнби) | ||||
clutch08 | ||||
Таким группам не место в rnb. Просьба писать без неприличных слов, пост исправил... Это сообщение отредактировал *[email protected]* - 27-10-2008 - 19:05 |
||||
Нравится музыка их!!! |
||||
Cityman | ||||
новый сингл - "Эрогенная зона" |
||||
Fuzzbert | ||||
Ого. Не зря зашла. Для меня открытие что они вообще еще существуют! | ||||
Cityman | ||||
СМИ сообщили, что экс-солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская скончалась.![]() Близкие артистки подтвердили печальную новость, передает РЕН.ТВ. О причинах смерти певицы пока не известно. В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшей трагедии. © |
||||
Cityman | ||||
и снова свежий клип 72.000, вышел сегодня что-то я правда не понял, клип вышел сегодня, а одна из солисток похожа на Змихновскую, или с выпуском кпипа затянули |
||||
sxn3528413245 | ||||
Бандэрос классная группа |